Свет из глаз любимых льется...
Остаешься ты загадкой
Светлым лучиком игривым,
Волшебством неповторимым
Вечер смешан с ароматом
Запоздалого заката,
Нежной звездочкой сверкаешь,
Жизнь надеждой заполняешь
Ночь весення спустилась
И в обьятьях заблудилась,
Руки, губы, снова руки-
Тают призрачные звуки
Но рассвет пришел незванный
И увел мою нирвану
Капли счастья из колодца,
Свет из глаз любимых льется…
Свидетельство о публикации №106051901099
День заполнен грустью сладкой,
Остаешься ты загадкой
Светлым Lyutikom игривым,
Polevim, неповторимым :)
(net vozmozhnosti russkimi bukvami pist')
Лютик Полевой 20.06.2006 15:18 Заявить о нарушении