Закон бумеранга
Существует закон бумеранга.
Бумеранг, брошен с силой тобой,
Не считая ни званья, ни ранга
Возвернется, как будто домой.
Как аукнется, так откликнется,
Все как эхо обратно придет:
Бумерангом все к нам же двинется,
Божья кара нас всюду найдет.
Все получишь сполна полной мерой,
Все что мерил другим - понесешь
Сам. И наказан ты будешь первый,
Что посеешь – получишь, пожнешь.
Как идем мы дорогой жизненной,
Что, кому в этой жизни даем,
Чем обидели явно иль мысленно –
На пути то получим своем.
Свидетельство о публикации №106051901085
В природе нету наказаний,
А так же нету и наград,
А лишь последствия людских деяний,
Как бумеранг летят назад.
С теплом
Ольга Бабицкая 28.11.2008 13:47 Заявить о нарушении