Мои виденья и мечты...

Мои виденья и мечты, как диафильмы – только ночью
Я прокрутила их – и раз и два и три, исчезли, с первыми лучами солнца
А в сумерках дождем небесным, прольются, мокрым по стеклу
Завидя лунный свет сорвутся в альбом для фотографий на шкафу
И где - то промелькнут страницы внезапно улетевших в даль стихов
Раздвинув шторы, вслух стану молиться за тех кто счастлив на яву….


Рецензии