Сказка

Сказка

Ты зашла очень тихо, внезапно.
Проскользнув в не закрытую дверь.
Может быть, после этого взгляда,
Чудеса бывают, поверь.

Необутая, полунагая,
Взгляд от губ я боюсь оторвать,
Сказка передо мной оживает
В тишине, полумраке, опять.

Я шепчу еле-еле, чуть слышно,
С хрипотцой, и еле дыша:
«Боже мой, останови время немножко,
Хоть миг, не на всегда…»


Рецензии
Вот так чудо эта сказка,
И любви полна, и ласки,
Пусть останется навечно,
Счастье будет бесконечным!

С радостью, Нина.

Нина Агейченко   15.03.2020 18:11     Заявить о нарушении