Может быть

Может быть, мы будем вместе,
Может раз и навсегда.
Может быть, ты та невеста,
Та, что столько лет ждала.

Может быть, мы будем юны,
Может нет, а может да.
Может быть не очень умно
Верить в жизни в чудеса.

Раз бывает в жизни счастье
Может раз, а может два
Но как часто, в одночасье
Разбиваем мы сердца.

Ты проснешься и заплачешь,
Слезы потекут из глаз,
Лишь поймешь, что это значит
Он уходит в этот раз.

17.05.2006


Рецензии