Тебе

Тебе

Зачем ты мне делаешь больно?
Зачем говоришь «уходи»?
Слеза из сердца невольно,
Вышла откуда-то изнутри…

Одиночество вряд ли заставишь
Так, само по себе, уйти.
Боже мой, помоги мне ненадолго,
Хоть немного счастья найти.
 
Хоть был дождь, хмуро и сыро,
В моем сердце горела свеча.
Зачем ты ее затушила?
На час?... А может быть навсегда?

Зачем ты мне делаешь больно?
Зачем говоришь «уходи»?
А хотелось услышать «Мой милый,
Не печалься, еще приходи!»


Рецензии