Deine grenzenlose Liebe...

....Wunderbare Zeit mit Dir....
Danke Dir fuer Deine grenzenlose Liebe, die mich jeden Tag umgibt...
Dass ich lebe - ist nicht selbstverstaendlich! Ich lebe weil Du es willst!

Danke fuer Deine Treue und Schutz in meinem Leben...
Fuer Deine Waerme und Geborgenheit....
Was waere ich ohne Dich? Mein Leben haette kein Sinn...
Ich bin neugeboren in Dir. Ich bin Dein Kind!

Danke, dass Du mich so sehr liebst, so wie ich bin.
Bei Dir muss ich mich nicht verstellen. Du hast mich mit all meinen Fehlern angenommen.
Du aenderst mein Leben und erfuellst mich mit Deiner Liebe und Freude...

Mein Herz ist froh und gluecklich in Dir!
Ich bin Dir dankbar fuer alles was ich habe.
Du bist das Beste was mir je passieren konnte!

Ich danke Dir, mein Vater!
Ich liebe Dich!

Deine Tochter.


Рецензии