Друзья, я предлагаю вам игру...

Друзья, я предлагаю вам игру.
Игру сонетов. Я пишу вам нечто,
На что вы отвечаете - конечно,
Так, как подвластно вашему перу.

О правилах: так, автор первых слов
Начнет игру. Другой - ему ответом -
Семь пар точеных строк сложить сонетом
Красиво должен. Если же улов

Из фраз и мыслей бесконечно мал,
То пусть ответит образу, который
Увидел он. И, избегая ссоры,
Рисует ветвь свою. Среди зеркал

Из образов - пусть выберет свободно.
Творить вольны мы - из чего угодно.


Рецензии
Ой, какая прелесть! Сейчас не могу тебе ответить, как должно, потому что я в сети на чуть-чуть, но я обязательно что-нибудь для тебя напишу.

Зарина Амерханова   06.06.2006 16:27     Заявить о нарушении
Очень-очень жду

Тариэль   06.06.2006 17:53   Заявить о нарушении