Перепутье
По Далю - перекресток.
Здесь путь один лежит-бежит
Другого поперек.
Но параллельные пути
Нас не смогли б с тобой свести.
Пока живется-можется,
Хоть это и непросто,
До миражей сквозь виражи
Дойдем мы, дайте срок.
И миражи мы воплотим
В реальность, главное дойти.
Свидетельство о публикации №106051901025