Я неудавшийся художник

Я неудавшийся художник…
Своей судьбы, своих надежд…
Как грязный, драный подорожник-
Среди дорог, среди невежд…
Я рисовала твои руки…
Твое лицо, но все размыто,
И только четко муки, звуки,
В которых счастье позабыто…
Я рисовала белой краской-
На белых глянцевых листах-
С размахом девичьим, с опаской,
С мечтой пустой в больших глазах-
Смотрю, моргаю – как же глупо-
И ничего уж больше нет-
Мы куклы, знаешь, все же куклы-
Ни чувств, ни страха – вот ответ…

18.05.06


Рецензии