Без него
Проведу целый день одна.
Невзначай вновь ему поверю,
Чтобы знать: кому-то нужна.
Его голос в пыли дорожной
Среди ржавых машин и путей
Будет мне говорить: "невозможно
Без тебя выжить пару дней".
Соглашусь. Что ему ответить,
Если также сама живу?
Только я без другого на свете,
А не без него не могу.
Свидетельство о публикации №106051901004