Я не такой любви хотела
Мы разные с тобой, поверь.
И муза наша улетела,
Захлопнув за собою дверь.
Окно распахнуто, ты – тоже
Стоишь, как на ладони, чист.
Тебе видней. Ты мне дороже,
Чем с первыми стихами лист.
Спасёт Господь тебя, я знаю,
Нельзя мне на него роптать.
Когда любить не помогаю,
Не смею за тебя страдать.
Свидетельство о публикации №106051901002
Тата Арсланова 02.06.2006 11:25 Заявить о нарушении
Спасиб!!!!
Екатерина Киселёва 02.06.2006 15:52 Заявить о нарушении