Гнев мой

 «Чтобы возникла такая ненависть, надо много любви». А. Мердок


Я хочу, чтобы ты умер
Чтобы день мой стал снова светел
И безликий спятивший ветер
Успокоил на море бурю

Я хочу, чтобы ты умер…

Я хочу, чтобы ты умер,
Чтоб не жег мою душу в пепел,
Чтоб прогнать от себя эту муку,
Когда ненависть крыть нечем

Я хочу, чтобы ты умер…

Ты мой гнев… и всегда предо мною,
Я ослеп и ведом тоскою,
Выход есть- я стою у двери,
Я умру, не смиривший с потерей…


Рецензии