Беспокойные сны
Меж мохнатых ветвей карельской сосны.
Свет холодный ее и зимою, и летом
Освещает мои беспокойные сны.
Сны про то, как однажды вдруг наступит ненастье
И горячее солнце перестанет светить.
И про то, как внезапно закончится счастье –
Я тебя перестану любить.
Просыпаясь в слезах, вспоминая, что было,
Я себя не пойму, я сижу как в бреду.
Я не верю, что я тебя вдруг разлюбила,
Но все это лишь сон. И сейчас я люблю...
10.02.06
Свидетельство о публикации №106051900002
здорово написано, правда!!! красивые образы и девичья нежность - сильное сочетание для того, чтобы не остаться равнодушным.
успехов, удачи и до скорой встречи
Екатерина Буянова 27.07.2006 11:22 Заявить о нарушении