милая ложь

Милая ложь... ты мне дорога…
И слишком мне дорого стоишь…
Молчать я хотела, но не смогла
Ты ложью меня успокоишь?

Муаровый дым – дней пустых суета,
Вуалью на мир ощущений…
Не ври хоть себе, ведь ты еще та…
И так же боишься падений.

Милая ложь, держусь за тебя
Хватаюсь последним мгновеньем…
Я правды боюсь и, сердце скрепя,
Решаю, что ты, ложь,- спасенье…


Рецензии