Ода Ружью
Как холод твой меня волнует!!!
Приклад к плечу – прицел – прижал
И пуля в цель – душа ликует!
И вновь заряд – прицел – курок….
Звук выстрела не беспокоит
Ты для меня теперь - пророк!
Я знаю – это того стоит!
Свидетельство о публикации №106051800987