За то...

За ночь под дождём,
По лужам прогулки,
За вечер вдвоём,
Стук сердца негулкий,
За ласковый взгляд,
За тёплые встречи,
За то что мне рад,
Усталой под вечер..
За нежное в губы,
Колючее в щёку,
За то что негрубый,
За то что не очень,
За радость улыбки,
Слезу на ресницах,
За ночь без ошибки,
И петлю на спицах,
За исренность слов,
За "Доброе утро",
За красочность снов,
Обиду как-будто,
За то, что ты здесь,
За то, что ты рядом,
За то, что ты есть,
СПАСИБО, я рада,
А кроме тебя никого и не надо!


Рецензии