Песня политзэка
За полные муки года,
За то-что мы зону топтали,
Не вспомнить где и когда.
Лес мы валили коряжистый,
Под зрачком автомата тогда,
И каждый из нас стал покладистым,
Не спорил ни кем ни когда.
Хозяин был наш суровый,
Полковник с сединою в висках,
И лагерь был наш не новый,
Но работы хватало в лесах.
А туз на спине тот бубновый,
Мишенью служил для солдат,
И каждый охранник готов был,
Кровавый выдать мандат.
Дурзей мы в лесах тех теряли,
Теряли здоровье свое,
И жизнями срок измеряли,
Забыв про твое и мое.
Спасибо товарищ сталин,
За полные муки года,
За то-что нам жизни топтали,
Не забыть нам где и когда.
Свидетельство о публикации №106051800964