Кровавое одеяло
Для любви, он- как кровь на руках
Подарю я кровавые розы
Увенчай же ты ими мой прах
Мне не нужно ни слез, ни печали
Я надеюсь ты сможешь забыть,
Как с тобой мы от счастья кричали,
Но теперь нам с тобою не быть
Проводи же меня в путь последний
И запомни поэтом кудрявым…
Ну а труп мой безжизненный, бледный
Ты укрой одеялом кровавым……
Свидетельство о публикации №106051800957
Екатерина Аношкина 21.06.2008 13:22 Заявить о нарушении