Саше

В твоих устах - моя улыбка,
В твоих глазах - лишь отражение глаз моих,
Я быть одна сегодня не привыкла,
И сердце бьется словно за двоих.

И в легком ускользающем движеньи,
Тепло руки моей запомнишь навсегда,
И плоти бренной тяжкое томленье
Ты утолить не сможешь без меня.

И бурю чувств в огне смятений,
И страха дрожь во тьме ночной,
И сердца боль и сердца рвение-
Во мне покой свой обретут.

И все твои дороги в дом мой приведут,
Где я любовь,души забвенье,
И преданность зеленых глаз
Тебе отдам сполна и без зазренья.
декабрь 2005 г.


Рецензии
Лучше:
Свой обретут во мне покой
А то ведь рифмы нет: ночной-обретут.
Эх, женщины...
Напишут и не перечитывают, птицы оголтелые.:-)))

С уважением.

Сергей Соколов   11.07.2010 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.