Саше

За простоту веселых глаз,
И за ребячество шальное,
И за бестактный пафос слов
На утро пьяное, хмельное,

За волос грубый и прямой,
И за насмешливость улыбки,
За счастье снова быть собой,
И за нелепые ужимки,

За ураган,что ты несешь
В мою размеренную жизнь,
За радость встреч и боль разлук,
И за покой,разбитый вдрызг,

За это жду тебя, молясь
Иконам - звездам ,небу - Богу,
И верую,тебя любя,
Что мы пройдем одну дорогу.
декабрь 2005 г.


Рецензии