Поймать удачу
Как бабочку, сачком пыталась я,
Судьбой негласно был разорван чек,
Один лишь Бог свидетель и судья.
Поймать удачу из последних сил
Пыталась я, чтоб крылья обрести
Но слёзы пресные на голову пролил
Весенний дождь, чтоб от величия спасти.
Поймать удачу мне не суждено
Не жить ей, право, в клетке золотой
И лишь любовь восторженно, чудно
Меня касается заштопанным крылом.
Свидетельство о публикации №106051800839
Рад, что у Вас пишутся такие прекрасные стихи!
Всего наилучшего!
С теплом, Юра! :)
Юрий Петровичев 20.05.2006 00:10 Заявить о нарушении
Только с теплом,
Миг Озарения 22.05.2006 09:37 Заявить о нарушении