Ловец Снов

Ты проснёшься в холодном поту,
Задыхаясь в безумном бреду...
Над кроватью сплетенье узлов.
Фильтр грёз. Оберег. Ловец Снов.

Ветер треплет из ниток узор,
Древних сил еженощный дозор...
Смерть на крыльях из сна прилетит.
Друг твой где-то сейчас не спит.

Беспокойство растёт и растёт.
В сеть попал предречённый исход.
Зло скользит из непрошенных снов...
Ты спасти свою душу готов?

Ловец Снов. Непростой амулет.
Охранял от кошмаров и бед...
Но, поверь, он поймал тебе дар -
Самый лучший смертельный кошмар!

16 мая 2006 г.


Рецензии