Москва - Питер

Печальный стук последней электрички
Спешу услышать твой гудок прощальный.
И снегом окна заметает - нет осечки,
И вроде выполнила этим обещание.

Мокрый от страданий, слёз, хлещет ветер
Рокот нарастающий под дном... Электричка
Я уезжаю не маша рукой, и не смеясь как прежде
Бросая и тебя, как вредную привычку...


Рецензии
Наверно не "Мокый" а МОКРЫЙ

Денис Тарасов   18.05.2006 16:03     Заявить о нарушении