Крепко связаны несвободой,

Крепко связаны несвободой,
невозможностью выбирать,
мы срастаемся год от года,
растворяя собой кровать.
И безжалостно время крошит
Кремень сердца и камень стен.
Замыкаясь упрямой точкой
В ямке между упругих вен.
Не до счета чужие смерти,
Кружева стальных проводов,
Все пытаюсь ногами смерить
Подпространство твоих шагов.
Все пытаемся втиснуть губы
В промежуток немых гудков,
Самый правильный. Самый грубый
Способ выжить среди волков.
Предаю, а ты предаешься,
Полупара сцепленных рук.
То рыдаешь, а то смеешься,
Мой застенчивый, милый друг.
А в затравленном Зазеркалье
Твоих лживых кривых зрачков,
Я ищу, что ветра узнали
По наживке твоих крючков.
Крепко связаны несвободой,
Невозможностью умирать,
Мы сражаемся год от года.
Укрепляя привычку: врать


Рецензии
Лирично, честно и очень красиво. На сайте, как, впрочем, и в жизни, редко можно встретить таких таланливых второв.Спасибо, Лена!

Ирина Зотова   23.05.2006 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.