На счастье

НА СЧАСТЬЕ.

Мелькали перепонки спиц
В сплетенье томных вееров,
И лица пряные блудниц
С разбуженных конвееров.

Лощенный блеск холеных глаз
И вялый стук вставных сердец,
Немыслимая похоть фраз,
Оковы ржавые колец.

Был каждый умереть готов
За сок вишневых пирогов,
И раздавался треск рогов
За аромат ее духов,
За пар домашних утюгов
И кнопки "СОНИ" плеера,
А я бы мог ей угодить,
В упругий шнур свивая нить,
найти и первым подарить
Четырехлистник клевера.


Рецензии
редко рифма бывает так неизбита и приятна на слух))))
С Уважением

Ххх Колесникова   23.05.2006 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лена-Лена   23.05.2006 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.