Посыпали раны солью

ПОСЫПАЛИ РАНЫ СОЛЬЮ
засыпали на заре
в темноте шептались с болью.
отдавая дань поре
в зле потех тяжелой ночи
целовали зеркала,
в промежутках, между прочим,
раскалялись до бела,
покидали жизнь в постели,
комкая, кромсая простынь,
не дышали и не пели,
было до и будет после.
не любили, а терзали
тело гневом и истомой
в освещенной смехом зале
застилали пол соломой
пили яд не веря взгляду
и по лезвию судьбы
уходили за ограду
в белоснежные гробы.


Рецензии
Ленчик, стих потрясный!!! Честно)))

Лена Влани   23.05.2006 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Лена-Лена   23.05.2006 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.