Сон

Я напишу тебе, и в чем-то буду прав,
хоть напишу совсем не то, что надо,
прости мне мой тяжелый нрав,
ведь ты мне Дар, а не награда,
прости обиды, немощь, пустоту,
прости ошибки, что нельзя исправить,
смотрю в глаза твои, в них вижу чистоту,
которую боюсь, хоть чем-то ранить.

Я полюблю тебя, хотя уже другой,
наверняка пришел и занял место,
но я не знаю жизни, кроме как с тобой,
и думаю, тебе это известно,
ты часто посещаешь меня в снах,
в которых, то танцуешь, то играешь,
я вспоминаю все, что знал о чудесах,
но снова утро, куда ты исчезаешь?


Рецензии