Stervovoe

Сколько от себя не убегай....
Не дано избавиться от сути:
Наглой, лживой и которой
Всё до фени...

Быть одной-наземный рай,
С кем-то быть-слащаво,ажно мУтит:
И, когда с тобой никто уже не спорит,
Убежать опять на самый край вселенной...

Сколько от себя не убегай,
Все равно стервовое начало;
Я люблю! А после невзначай:
Я вчера другого повстречала...


Рецензии