Вишневый чай - ответное
Ты губ почувствуешь горячность…
Молчит застенчиво свеча
Сгущая нежности прозрачность…
Вдохнув молчанья аромат,
Предчувствием сжимаю пальцы…
И веки, словно створки Врат,
Открыты тихому скитальцу…
Мутнеет между нами свет…
Ты выпей между нами бездну,
Как этот чай, что каплей след
Сползает воском на паркет…
И я в ночи твоей исчезну…
Свидетельство о публикации №106051800771
Елена Бурда 12.06.2009 10:54 Заявить о нарушении