Четыре капли крови

четыре капли крови, и ты станешь моим,
без вопросов, без слёз, ты меня не покинешь.
4 капли крови, ты узнаешь мой мир,
ты всегда будешь тут, не уйдёшь, не обидишь.

четыре капли крови, и взаимность обещана,
ты полюбишь меня, до потери пульса.
4 капли крови, в твоей чашке размешены
и пока ты со мной, я прошу, не волнуйся.

четыре капли крови – заклинание любви,
ты не сможешь дышать, без того, что я рядом.
4 капли крови, и ты мой, посмотри,
ты продал свою душу, выпев чуточку яда.

четыре капли крови и ты мой, без остатка,
каждой клеткою тела, всей душою твоей.
четыре капли любви, чтоб начать всё с начала,
без обид, без страданий и без глупых потерь.


Рецензии
4 капли крови...?!
взметнулись одновременно
в недоумении брови

Дима Николаев   22.05.2006 02:39     Заявить о нарушении
заклинание =)

Наташа Сладкая   22.05.2006 23:06   Заявить о нарушении
заклинание =)

Наташа Сладкая   22.05.2006 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.