Гей-парад. Лужков не рад...

Завхоз столичный (бывший претендент на трон) рассвирепел
и с пеною у рта, собравши силы все последние, запел:

- Пошто глумятся голубые над моим народом?
Зачем сбираются намедни хороводом?

Они, бараны, знать, совсем забыли где живут
и что за волки их теперь старательно пасут?..

Сравнял Москву с Нью-Йорком лишь по жизни я дороговизне
и не позволю всяким голубым шалить в моей Вотчизне!

Народ наш не созрел для мерзостей таких отвратных.
Пусть геи собираются лишь в комнатах приватных.

Берите, люди, все пример с меня
и помните о завоеваньях Октября!



С КАРТИНКОЙ:
http://zhurnal.lib.ru/s/sudenko_n_n/gei_luzhok.shtml



"...Международная правозащитная организация Human Rights Watch внесла мэра Москвы Юрия Лужкова в "Зал позора" за дискриминацию геев и лесбиянок. Поводом для этого сообщается на сайте организации, стало то, что Лужков выступил против первого в истории России гей-парада. Московский градоначальник заявил, что должен защищать права большинства..."...
http://grani.ru/Society/Law/m.105853.html


Рецензии