Просто прости

Я осталась одна – ты меня пойми
Не осуждай не надо, а просто прости
Душа моя жива, стремится к теплу
Ты не со мной теперь, другой дорогою уже иду

Кого я встречу на своём пути ещё не знаю
Что Бог пошлёт мне впереди – всё принимаю
А если встречу я опять любовь свою
Тебя всё ж не забуду – вечную любовь мою

Я жду подарка от судьбы…
Душа болит, а сердце вырывается с груди
Вот показалось, полюбила, но почему
 должна страдать?
Не отпускаешь ты меня, - даёт судьба понять

Надо проститься со старой жизнью
Надо проститься сердцем, душой
Надо проститься с твоею любовью
Надо проститься с самой собой

И лишь тогда сумею быть счастливой
И лишь тогда я обрету покой
И вот тогда я стану снова сильной
Найду всё, что хочу и счастье и любовь


Рецензии