Арсенал - Барселона

Вкус поражения застрял в зубах,
Горчит, как дым дешевой сигареты.
Победа видится лишь только в снах,
Насмешливо передавая мне приветы.

Пропущенный удар и кровь во рту,
Но это мелочи - в душе нет боли.
Мне б только встать, и я пойду -
Мне без желания победы нету воли.

Не мы сегодня в лавровых венках,
Но проиграли мы игру достойно.
Туман из горя в мокрых городах,
А в солнечных теперь спокойно.

Но будет же когда-то вновь игра,
Ради нее все силы мы приложим.
В душе опять будет сильна мечта,
Ради нее мы на лопатки всех уложим!


P.S. Я за Арсенал болел... :-(


Рецензии
а я футбол не люблю и поэтому этот стих душу не задел...

Сергей Серов   19.05.2006 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.