Разбилась,

Поплачь и всё пройдет,
Но слёзы это жалость,
Ведь ты сильна, но вот,
Сломалась…

Разбилась…,
Осколками люблю,
Не снилась…,
Поверь, не снилась ты ему.

Ты для него чужая,
Ночами к сердцу жалась,
Теперь себя ругая,
По крыше разбежалась…

Разбилась…,
Осколками люблю,
Не снилась…,
Поверь, не снилась ты ему.

Летают только птицы,
И от тебя осталось,
Лишь слёзы на ресницах,
Сломалась…

Разбилась…


Рецензии