Хризантемы - траурный наряд

Хризантемы - траурный наряд,
Черные слова на красной ленте,
Грустными глазами все глядят,
В этом сером и печальном месте.

Букет прощальный – слова,
Что не успел сказать.
Ты здесь теперь всегда,
Нас будешь ждать.

Красиво, первый белый снег,
Бурая земля, на неё ложиться,
И сквозь пальцы вниз у тех,
Кто с болью прячет слезы - лица.

Букет прощальный – слова,
Что не успел сказать.
Ты здесь теперь всегда,
Нас будешь ждать.

Под чей-то всхлип, а может стон,
Жжет немой вопрос - зачем мы …
И только здесь где вечный сон,
К вечеру замерзнут – хризантемы.


Рецензии