Незаконченный портрет

Ты знаешь все сказки,
Где пишется слово любовь,
И ты без подсказки,
Рисуешь глаза его вновь.

Но портрет, ещё не закончен,
Из красок одна лишь, черная тушь,
Ты звонишь и просишь, и хочешь ты очень,
Пусть трубку возьмет он, пожалуйста, пусть

Незаконченный портрет,
Лишь глаза на белом фоне.
Снова слышишь ты в ответ,
Лишь гудки из телефона.

И скажет подруга на небе луна,
Зачем ты страдаешь за чем вся в слезах,
Ты слишком красива не будешь одна,
Но ты только снова рисуешь глаза.

Незаконченный портрет,
Лишь глаза на белом фоне.
Снова слышишь ты в ответ,
Лишь гудки из телефона.


Рецензии
Мило. Понравилось.

Счастье Жить   18.05.2006 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, этого я и хотел, чтобы нравилось.
С теплом

Максимс   18.05.2006 19:20   Заявить о нарушении