Неудачница в любви

Вечер вновь придумает истории,
О загадочной, таинственной любви,
Город прячет жизнь свою за шторами,
Он зажег манящие огни,
Я одна сижу, смотрю украдкой,
В это зимнее холодное окно,
А кому-то будет ночь маняще сладкой,
Про себя я повторяю лишь одно.

Неудачница в любви, неудачница,
В зеркале ищу ответы почему,
Моё имя у судьбы не значится,
С кем-то рядом, отчего и не пойму.

Я красива, все мужчины говорили,
Предлагали сердце руку мне,
Может быть, наверное, любили,
Только с ними не была в огне,
Я хотела плыть в горячей бездне,
Пусть не принц, но что бы мог зажечь,
Город спит, а я одна как прежде,
И в холодную постель мне снова лечь.


Рецензии