А я тобой по-прежнему болею

Мне не больно уверяю,
Мне нельзя скучать, скучаю,
Почему же, тот конвертик,
Не унес за небо ветер,
Я бы думала теперь,
Что вот-вот откроешь дверь,
Написал скупые строчки,
Что пора расставить точки.

А я тобой по-прежнему болею,
Ненавижу, не люблю, жалею,
Те слова твержу упрямо,
Но хочу с тобой быть рядом.

Я пишу дурацкие стихи,
В них один лишь только ты,
Все что ты, мне говорил,
Я то думала - любил.
Разметает ветер листья,
Как могла я ошибиться,
Не дружу теперь с весной,
Я хочу дружить с тобой.

А я тобой по-прежнему болею,
Ненавижу, не люблю, жалею,
Те слова твержу упрямо,
Но хочу с тобой быть рядом.


Рецензии