Так пахнуло весной

Там за решеткой первые капели,
Нет не в тайге холодной и пустой.
А где-то там, на юге птичьи трели,
Там тянет так отчетливо весной.

Там солнышко уже пригрело город,
Там оголились ножки, милых дам,
И я с тобою знаю, встречусь скоро.
Меня отпустит стылый Магадан.

Так пахнуло весной,
А на зоне ещё белый снег,
Этой встречи с тобой,
Восемь жду уже лет.
Так пахнуло весной,
Я уже не гадаю,
Наша встреча с тобой,
Точно будет, и я это знаю.

Всех изумляет как ты пишешь письма,
Здесь говорят вот это баба ждет,
И без тебя вся жизнь моя без смысла,
Спать не могу, так больно сердце жжет.

Пусть нам всегда свиданок было мало,
С тобой хотелось быть, ещё чуток,
Ну, ничего, два месяца осталось,
Ты потерпи, вот-вот закончу срок.

Так пахнуло весной,
А на зоне ещё белый снег,
Этой встречи с тобой,
Восемь жду уже лет.
Так пахнуло весной,
Я уже не гадаю,
Наша встреча с тобой,
Точно будет, и я это знаю.


Рецензии