Ангел мой, растоптанные крылья

Ангел мой, растоптанные крылья,
Плача ты с асфальта подберешь,
Насквозь запорошенные пылью,
С перьев грязь слезами отскребешь.

Взгляд как небо, что устало от дождя,
Голос твой как, звон хрустальный,
Ввысь взлетишь, оставив для меня,
Грязных крыльев, взмах прощальный.

Ангел мой, посыпан серой пылью,
Я хочу чуть-чуть побыть с тобой,
Но твои растоптанные крылья,
Ночью бил без жалости ногой.

Взгляд как небо, что устало от дождя,
Голос твой как, звон хрустальный,
Ввысь взлетишь, оставив для меня,
Грязных крыльев, взмах прощальный.

Ангел я, прошу прощенья поздно,
Я взлететь, как ты могу, но вниз.
Почему, ответить очень сложно,
Сделал шаг, и в высь ушел карниз.


Рецензии
Да,мы все топчем крылья ангелам:)такая уж человеческая натура:)

Александр Настасьин   22.06.2011 07:53     Заявить о нарушении
Человеческая натура вещь непонятная, то топчем то плачем...

Марсель Сугатов Мои Стихи   24.06.2011 06:10   Заявить о нарушении