Здравствуй, милый друг

Здравствуй, милый друг!
Знаешь, как ждала я встречи.
Посмотри вокруг -
Лишь для нас вино и свечи.
Даришь мне цветы?
Как прекрасны эти розы!
И в глазах моих,
Заблестели счастья слезы.
Не ждала тебя,
Не надеялась на чудо.
Ты пришел ко мне
В ночи, неведомо откуда.
Ты все знаешь сам,
Мы должны расстаться скоро.
Я тебя дорогой,
Провожаю без укора.
А пока со мной,
Протяни минуты счастья.
И пускай сейчас,
За моим окном ненастье.
Мы одни в ночи
Затушим эти свечи,
Ни к чему сейчас,
Мне слова прощальной речи.
Обними, поцелуй меня скорее,
И для нас одних
Остановится мгновенье.
И сердца, и души слиты воедино,
Пусть растет цветок души единой.
Я молю у Бога,
Чтобы это не кончалось,
Но рассвет вдали
Уже берет свое начало...
Знаю, ты уйдешь,
Не разжечь сердца потухших свеч,
Но огонь любви твоей угасшей,
В сердце вечно буду я беречь...
Вдруг мою молитву
Ты услышишь снова,
И придешь ко мне,
Чтобы сказать всего три слова.
Верь, тебя приму без сожалений,
Чтоб украсть тепло волнующих мгновений...
1995г


Рецензии