Я о тебе одной мечтаю только лишь

Мы любви нежной, крылья сломали,
Мы не помним, о чем с тобою мечтали.
Но к друг, другу нас по-прежнему тянет,
И без друг-друга, что же с нами станет.

Я о тебе одной мечтаю только лишь,
Я вспоминаю, как ты ночью сладко спишь.
И в моем сердце только боль и грусть,
Ведь ты сказала, расстаемся, ну и пусть.

Ты мне нужна, как вода и как воздух,
Только не говори мне, что уже поздно,
Я люблю тебя, каждый день твердить,
Не устану я, и готов я все простить.


Рецензии