Она ушла...

Она ушла...

Скользя по гладе теплого дождя
Цветами вишни в белых кружевах
Совсем не думая о боли, не любя
Замкнув судьбу в своих немых словах

,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
 
Ловя звезду, что сорвалась к ногам
Чужую душу обернув в простое платье
Жизнь разобрав по слову, по костям
Не помня, что когда-то было «счастье»

,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,

Вдыхая времени течение в грудь
Где прошлый день рассыпится ошибкой
Где мы не в силах веру обмануть
Где спрячем правду опытной улыбкой

,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,

Шагами измеряя стойкость были
Невинностью развея прошлого туман
Одетая клубами серой пыли
Она решила превратится в океан


Рецензии
ранимая душа.....дарю тебе свой танец под твою любимую музыку:)она мне очень понравилась(на другой твоей страничке)
С тепло к тебе
заходи в гости:)

Танцующая На Грани   05.11.2006 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.