Слежка

Никто не увидит,
Никто не узнает,
Никто не расскажет,
А жаль.

История эта
Достойна Коэльо,
И пусть там
Большая печаль.

Несправедливость случилась со мной,
Но мало кто хочет знать,
Как тяжело мне было одной,
Каково так долго страдать.

От судьбы не уйти. Это точно я знаю.
Хочешь,не хочешь - страдай.
Слежка идет за мной,за тобой.
Берлиоза зарезал трамвай.


Рецензии