и я может вернусь
и я может вернусь.
Вновь весенний апрель
нам вернёт свою грусть.
Не роняй на стекло
без меня тишину.
Когда будет "прошло"
я с тобой вновь усну.
Не тревожь пустоту
понопрасну мою.
Я тебе поутру
небеса возвращу.
Не молись без меня-
-не уронишь себя.
Ты не сможешь жить в правде
меня не любя.
Свидетельство о публикации №106051800655
Спасибо.
Светлана Морозова 03.08.2006 19:20 Заявить о нарушении