Ты рядом с нами, хоть и далеко
Ты улыбаешься, так нежно и легко.
Под ним короткой строчкой, эпитафия,
«Ты рядом с нами, хоть и далеко…»
Да, боль проходит, раны заживаются,
Но образ твой, ничуть не потускнел.
Что в жизни загадал, не все сбывается,
Жалею лишь о том, что не успел.
И я теперь все чаще понимаю,
Любовь она как ветер, не видна,
Её лишь сердцем, им лишь ощущаю,
И знай, что даже там ты, не одна.
Свидетельство о публикации №106051800642
Любовь П 18.05.2006 10:13 Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо.
С теплом
Марсель Сугатов Мои Стихи 18.05.2006 19:16 Заявить о нарушении