Догорела потухла пуста

Догорела… потухла… пуста,
Образ жизни моей неумелой,
Оголенного ветром куста,
И огарка свечи… что я делал?

Не вспомню, и зачем вам все это,
Посмотреть вам в глаза не смогу,
Помню зиму и осень и лето,
Но весну никогда не найду.

Почему? Я не знаю, отстаньте,
Я кричу, вы не видите в ночь,
Отпустите меня… перестаньте,
Убирайтесь, пожалуйста, прочь


Рецензии