Зовет во двор весна
Зовет во двор весна,
Когда ж она наскачется,
Смешна и озорна.
Запрячусь в темной комнате,
С потертым потолком,
Весна смеяться полноте,
Все мысли кувырком.
В зашторенные оконца,
Невыносимый стук,
Весна соломы локонцем,
Проснулся милый друг.
Свидетельство о публикации №106051800633