Не нужно муз, Вы дайте вдохновения!

Не нужно музы
Дайте вдохновения!
Я белый лист весь
Исцарапаю пером...
А именины, все же лучше
Дня рождения.
Христова кровь не станет
Вдруг опять простым вином...

Не нужно счастья
Дайте покаяние,
Прощение, забвение грехов,
Науку плакать лишь
От понимания,
Что Страшный Суд уже и мне давно готов.

Не нужно лишнего,
Насущное подайте
Не пережрать, не переспать
Не пережить
А точно в срок
Уйти
Успев лишь сделать то, что важно
И уходя судьбу не обозвать
Ужасным словом РОК...

15.05.2006


Рецензии
Потрясающе! Нет слов, как впечатлило. Внутренне почувствовала Ваши эмоции. Удачи Вам и терпения. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   18.05.2006 10:05     Заявить о нарушении
Любовь!
премного благодарен вам, спасибо

Поэтик   18.05.2006 11:35   Заявить о нарушении